Статьи

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Монолитное строительство зданий и сооружений - одно из направлений деятельности компании «Оптимальное Назначение». Работы включают в себя: 

  • возведение фундамента здания; возведение колонн;
  • возведение балок из бетона;
  • л/м из бетона;...
Подробнее

Устройства бесперебойного питания (УБП) РЕСАНТА УБП-400 и УБП-1000 предназначены для надежной защиты электрооборудования однофазных сетей от перепадов напряжения, а также резервного питания электроприборов сети 220 В. 

Преимущества: ...

Подробнее

Термин "изоляция" предполагает защиту помещений и промышленных установок от воздействия внешней среды, в первую очередь от воздействия воды - гидроизоляция, и от температурных воздействий - теплоизоляция.
Подробнее

Сегодня монолитное домостроение становятся все более востребованным в Москве и Московской области, поэтому вопрос установки металлоконструкции как основы монолитного домостроения в РФ считается одним из актуальных в сфере строительства. Компания...

Подробнее

Строительные материалы для отделки помещений - одно из направлений деятельности компании «Оптимальное назначение». Наши консультанты имеют богатый опыт работы в сфере ремонта и отделки и готовы взяться за реализацию проектов любого масштаба и сложнос...

Подробнее