Транспортировка лакокрасочных материалов "VGT" в зимнее время!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Транспортировка лакокрасочных материалов "VGT" в зимнее время!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
29 Октября 2015

Продукция торговой марки «ВГТ» выдерживает испытания на морозостойкость при температурах -15°С (-40°С) в соответствии с требованиями НД в количестве   пяти циклов   замораживания/оттаивания, но в связи с тем, что поставщик тары гарантирует ее целостность только до температуры -25°С±2°С, то и ООО «Оптимальное назначение» может  гарантировать пригодность  продукции в  полимерной таре только до этой температуры.

Предприятие рекомендует в случае заморозки продукции у конечного потребителя, оттаивание  производить без принудительного нагрева при температурах от +18°С до +25°С. Перед использованием продукцию необходимо тщательно перемешать.

Внимание!          
Замораживание продукции является нежелательным процессом, т.к. даже суточные незначительные колебания температуры, которые могут возникнуть многократно в течение непродолжительного времени, сокращают  срок  годности  продукции из-за  частичной или полной коагуляции продукции. Проконтролировать общее количество циклов замораживания-оттаивания и их длительность в реальных условиях не представляется возможным.

Следует избегать циклов замораживания-оттаивания продукции или сводить к минимуму, чтобы не перейти  границы «запаса прочности» материала.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.